Главная МО МВД России "Котельничский"
Информация МО МВД России "Котельничский"

МО МВД России «Котельничский» информирует о возможности получения следующих государственных услуг:

п/п

Наименование государственной услуги

оказываемой подразделениями МВД России

Ответственное подразделение МВД России

1

2

3

1.

Осуществление контроля и надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения

ОГИБДД

2.

Предоставление сведений об административных правонарушениях в области дорожного движения

ОГИБДД

3.

Государственная услуга по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации

ОГИБДД

4.

Государственная услуга по приёму квалификационных экзаменов на получение права на управление автомототранспортными средствами, трамваями, троллейбусами, выдача водительских удостоверений и временных разрешений.

ОГИБДД

5.

Государственный технический осмотр транспортных средств Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации

ОГИБДД

6.

Осуществление контроля за оборотом гражданского, служебного, наградного оружия, боевого ручного стрелкового оружия (за исключением оружия, находящегося в пользовании государственных военизированных организаций), боеприпасов и патронов к нему на территории Российской Федерации

ОЛРР

7.

Государственная услуга по выдаче лицензии на частную охранную деятельность.

ОЛРР

8.

Государственная услуга по предоставлению лицензии на осуществление частной детективной (сыскной) деятельности (продлению срока ее действия), оформлению (переоформлению) и выдаче документа, подтверждающего наличие лицензии, выдаче дубликата, а так же выдаче удостоверения частного детектива.

ОЛРР

9.

Государственная услуга по выдаче гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение газовых пистолетов, револьверов, сигнального оружия, холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов Российской Федерации или казачьей формой.

ОЛРР

10.

Государственная услуга по выдаче юридическому лицу лицензии на приобретение гражданского и служебного оружия (патронов) за пределами Российской Федерации.

ОЛРР

11.

Государственная услуга по выдаче юридическому лицу разрешения на хранение и использование оружия и патронов к нему, или гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и использование спортивного огнестрельного короткоствольного оружия на стрелковом объекте.

ОЛРР

12.

Государственная услуга по выдаче юридическому лицу или гражданину Российской Федерации разрешения на хранение оружия и (или) патронов.

ОЛРР

13.

Государственная услуга по выдаче юридическому лицу или гражданину Российской Федерации разрешения на хранение оружия и (или) патронов.

ОЛРР

14.

Государственная услуга по выдаче юридическому лицу, занимающемуся торговлей оружием и патронами, разрешения на хранение оружия и патронов.

ОЛРР

15.

Выдача юридическому лицу разрешения на ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации гражданского, служебного оружия и патронов.

ОЛРР

16.

Государственная услуга по выдаче отдельным категориям военнослужащих и сотрудников государственных военизированных организаций, находящихся на пенсии, а также должностным лицам государственных органов, которым законом разрешено хранение и ношение оружия, разрешения на хранение и ношение огнестрельного короткоствольного оружия и патронов к нему.

ОЛРР

17.

Государственная услуга по приему квалификационного экзамена у граждан Российской Федерации, прошедших обучение по программе профессиональной подготовки частных охранников.

ОЛРР

18.

Осуществление контроля за частной детективной и охранной деятельностью в Российской Федерации.

ОЛРР

19.

Государственная услуга по выдаче удостоверения частного охранника.

ОЛРР

20.

Государственная услуга по выдаче гражданину Российской Федерации разрешения на ввоз в Российскую Федерацию или вывоз из Российской Федерации гражданского или наградного оружия и патронов к нему.

ОЛРР

21.

Государственная услуга по выдаче гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение огнестрельного охотничьего или спортивного оружия с нарезным стволом и патронов к нему.

ОЛРР

22.

Государственная функция по выдаче направления для проведения ремонта, сертификации оружия (патронов) и иных работ с оружием.

ОЛРР

23.

Государственная функция по выдаче подтверждения для продажи оружия (патронов) при получении уведомления о продаже оружия (патронов).

ОЛРР

24.

Государственная услуга по выдаче гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и ношение наградного оружия и патронов к нему.

ОЛРР

25.

Государственная услуга по выдаче юридическому лицу лицензии на приобретение гражданского, служебного оружия и патронов.

ОЛРР

26.

Государственная услуга по выдаче иностранным гражданам лицензии на приобретение гражданского оружия.

ОЛРР

27.

Государственная услуга по выдаче гражданину Российской Федерации или юридическому лицу разрешения на транспортирование оружия и патронов к нему.

ОЛРР

28.

Государственная услуга по выдаче гражданину Российской Федерации лицензии на коллекционирование и (или) экспонирование оружия, основных частей огнестрельного оружия, патронов к оружию.

ОЛРР

29.

Государственная услуга по выдаче юридическому лицу - перевозчику разрешения на перевозку оружия и патронов.

ОЛРР

30.

Государственная услуга по выдаче юридическому лицу разрешения на хранение и использование оружия и патронов на стрелковом объекте.

ОЛРР

31.

Государственная услуга по выдаче физическому лицу разрешения на хранение огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия самообороны и патронов к нему (без права ношения.

ОЛРР

32.

Государственная услуга по выдаче юридическому лицу разрешения на хранение и ношение служебного оружия и патронов к нему при исполнении служебных обязанностей.

ОЛРР

33.

Государственная услуга по выдаче гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение спортивного или охотничьего гладкоствольного длинноствольного оружия, охотничьего пневматического оружия и спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и патронов к нему.

ОЛРР

34.

Государственная услуга по выдаче гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение огнестрельного оружия ограниченного поражения и патронов к нему.

ОЛРР

35.

Государственная услуга по выдаче гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и ношение охотничьего пневматического, огнестрельного оружия либо оружия ограниченного поражения и патронов к нему.

ОЛРР

36.

Государственная услуга по выдаче иностранному гражданину разрешения на вывоз из Российской Федерации гражданского оружия и патронов к нему.

ОЛРР

37.

Государственная услуга по выдаче юридическому лицу лицензий на деятельность по торговле оружием, основными частями огнестрельного оружия и патронами к нему.

ОЛРР

38.

Государственная функция по осуществлению приема граждан, обеспечение своевременного и в полном объеме рассмотрения устных и письменных обращений граждан, принятие по ним решений и направление заявителям ответов в установленный законодательством Российской Федерации срок.

ДЧ, ГДиР

39.

Государственная услуга по приему, регистрации и разрешению в территориальных органах МВД России заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях.

ДЧ, ГДиР

40.

Государственная услуга по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации.

ДЧ

41.

Государственная услуга по выдаче архивных справок.

ГДиР

42.

Государственная услуга по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования.

ГДиР

43.

Государственная услуга по проставлению апостиля на официальных документах, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации.

ГДиР

44.

Государственная услуга по выдаче справок о реабилитации жертв политических репрессий.

ГДиР

РЭО ГИБДД информирует
Информация по государственным услугам, предоставляемым Министерством внутренних дел Российской Федерации