Главная Стартовала телевизионная кампания ВПН-2020

Стартовала телевизионная кампания ВПН-2020

  • Первый ролик переписи на ТВ рассказывает о простых, но важных поступках, которые формируют наше будущее
  • 01.12.2020
  • Девочка заправляет постель, женщина готовит обед для своей семьи, мужчина собирается почитать сыну, молодой человек раскрывает над девушкой свой зонт — совершая небольшие, но важные поступки, мы влияем на наше будущее. Участие в переписи — такое же простое дело, важное для каждого. Анимационный ролик с эффектом классической рисованной анимации выдержан в фирменной стилистике переписи. Персонажи, в которых зритель может узнать себя, своих родных и знакомых, созданы по концептам мультипликатора и художника Анастасии Булавкиной.
  • Ролик продолжается 30 секунд, а работа над ним продолжалась около месяца. Это стандартное время для производства такого видео. В работе участвовала творческая команда из 10 человек. Среди них — мультипликатор, художник-постановщик, художник по фонам, режиссер, сценарист, аниматор, монтажер, композер.
  • Всего одна секунда ролика занимает полный рабочий день всей команды. Час уходит на то, чтобы нарисовать один фон. 1 секунда аниматика или, проще говоря, черновика движения персонажа требует двух часов работы. А чтобы нарисовать и раскрасить 24 кадра (то есть всё ту же секунду) с одним персонажем, времени нужно вдвое больше.
  • Увидеть результат труда аниматоров можно до 13 декабря на телевидении, а также в любое время на официальном YouTube-канале ВПН 2020.
  • Всероссийская перепись населения пройдет с 1 по 30 апреля 2021 года с применением цифровых технологий. Перепись можно будет пройти самостоятельно на портале Госуслуг или на переписных участках. Переписчики будут использовать планшеты со специальным программным обеспечением.

Первый ролик переписи на ТВ рассказывает о простых, но важных поступках, которые формируют наше будущее

01.12.2020

Девочка заправляет постель, женщина готовит обед для своей семьи, мужчина собирается почитать сыну, молодой человек раскрывает над девушкой свой зонт — совершая небольшие, но важные поступки, мы влияем на наше будущее. Участие в переписи — такое же простое дело, важное для каждого. Анимационный ролик с эффектом классической рисованной анимации выдержан в фирменной стилистике переписи. Персонажи, в которых зритель может узнать себя, своих родных и знакомых, созданы по концептам мультипликатора и художника Анастасии Булавкиной.

Ролик продолжается 30 секунд, а работа над ним продолжалась около месяца. Это стандартное время для производства такого видео. В работе участвовала творческая команда из 10 человек. Среди них — мультипликатор, художник-постановщик, художник по фонам, режиссер, сценарист, аниматор, монтажер, композер.

Всего одна секунда ролика занимает полный рабочий день всей команды. Час уходит на то, чтобы нарисовать один фон. 1 секунда аниматика или, проще говоря, черновика движения персонажа требует двух часов работы. А чтобы нарисовать и раскрасить 24 кадра (то есть всё ту же секунду) с одним персонажем, времени нужно вдвое больше.

Увидеть результат труда аниматоров можно до 13 декабря на телевидении, а также в любое время на официальном YouTube-канале ВПН 2020.

Всероссийская перепись населения пройдет с 1 по 30 апреля 2021 года с применением цифровых технологий. Перепись можно будет пройти самостоятельно на портале Госуслуг или на переписных участках. Переписчики будут использовать планшеты со специальным программным обеспечением.

 

Анонсы мероприятий

Оцените качество услуг учреждений культуры

Твердые коммунальные отходы

ТКО

Противодействие коронавирусу

Противодействие коронавирусу



Фотогалерея