Главная Имущественная поддержка субъектов МСП НПА Меры поддержки арендаторов муниципального имущества и земельных участков

Меры поддержки арендаторов муниципального имущества и земельных участков

 

 

АДМИНИСТРАЦИЯ КОТЕЛЬНИЧСКОГО РАЙОНА

КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

 

13.05.2020

92

 

г. Котельнич

 

 

 

 

О предоставлении мер поддержки арендаторам

муниципального имущества и земельных участков

 

 

 

В соответствии со статьёй 19 Федерального закона от 01.04.2020 № 98-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», пунктом 4 распоряжения Правительства Российской Федерации от 19.03.2020 № 670-р «О мерах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства», постановлением Правительства Российской Федерации от 03.04.2020№ 439 «Об установлении требований к условиям и срокам отсрочки уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества», Указом Губернатора Кировской области от 17.03.2020 № 44 «О введении режима повышенной готовности» администрация Котельничского района ПОСТАНОВЛЯТ:

1. Отделу по управлению муниципальным имуществом и земельными ресурсами администрации Котельничского района (Ломакина М.А.)  обеспечить:

1.1. В течение 7 рабочих дней со дня обращения арендаторов - субъектов малого и среднего предпринимательства, включенных в единый реестр малого и среднего предпринимательства, осуществляющих виды деятельности в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции, заключение дополнительных соглашений, предусматривающих отсрочку уплаты арендных платежей по договорам аренды недвижимого имущества, находящегося в казне муниципального образования Котельничский муниципальный район Кировской области (в том числе земельных участков), заключенным до введения на территории Кировской области режима повышенной готовности, за апрель-июнь 2020 года на срок, предложенный такими арендаторами, но не позднее 31 декабря 2021 года.

1.2. В течение 30 дней со дня обращения арендаторов недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности Котельничского района, заключение дополнительных соглашений, предусматривающих отсрочку уплаты арендных платежей в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 № 439 «Об установлении требований к условиям и срокам отсрочки уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества».

1.3. В течение 7 рабочих дней со дня вступления в силу настоящего постановления уведомление арендаторов недвижимого имущества о возможности заключения дополнительных соглашений в соответствии с пунктами 1.1, 1.2 настоящего постановления.

2. Разместить настоящее постановление на официальном сайте муниципального образования Котельничский муниципальный район Кировской области в сети «Интернет» www.kotelnich-msu.ru.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.

 

 

Глава Котельничского района                            С.Н. Захарова

 

Оцените качество услуг учреждений культуры

Твердые коммунальные отходы

ТКО

Противодействие коронавирусу

Противодействие коронавирусу

Россети Центр и Приволжье:

Баннер


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!