Главная

Подведены итоги районного смотра – конкурса «Мы здесь живем и край нам этот дорог»

В рамках реализации плана мероприятий по экологическому воспитанию населения и формированию экологической культуры в области  обращения с твердыми коммунальными отходами на 2019 год, утвержденного постановлением администрации Котельничского района от 12.03.2019 г.  № 85, в период с 14.05.2019 по 15.09.2019 на территории Котельничского района проходил районный смотр – конкурс «Мы здесь живем и край нам этот дорог».

Благоустройство

 

В организационный комитет по проведению районного смотра – конкурса поступило 12 заявок по номинациям: «Лучшая деревня», «Лучшая улица» (в группе номинаций «Лучший населенный пункт»); «Лучшее образовательное учреждение», «Лучшее учреждение культуры» (в группе номинаций «Лучшая организация по благоустройству и наведению порядка на подведомственной территории»);  «Лучший двор».

Лучший двор

Двор

При подведении итогов члены оргкомитета были единодушны: лучшей признана деревня Копылы; лучшие образовательные учреждения – Юрьевская и Зайцевская школы; лучшее учреждение культуры – Красногорский Дом досуга; лучшие улицы -  улица Солнечная (с. Красногорье), улица Садовая (д. Зайцевы); лучшими признаны дворы Овчинниковой Екатерины Сергеевны (п. Восток) и Рожиной Татьяны Николаевны (д. Караул). Не осталось без внимания участие в смотре – конкурсе жителей с. Юрьево Капустей Людмилы Андреевны, Новоселовой Галины Аркадьевны, Петровой Галины Владимировны, и жительницы с. Карпушино Скорняковой Маргариты Германовны.

Газон

Дорога

Оргкомитет благодарит всех жителей района, не оставшихся равнодушными и принявших участие в смотре – конкурсе. Именно такие мероприятия позволяют выявить местные «самородки», благодаря которым жизнь в нашем родном и дорогом краю становится краше, интереснее, насыщенней.

Двор

Учреждение культуры

 

Презентация Юрьевской школы: https://cloud.mail.ru/stock/neymCP1UYQeZMV29dHcnT4cH

 

Оцените качество услуг учреждений культуры

Твердые коммунальные отходы

ТКО

Противодействие коронавирусу

Противодействие коронавирусу



Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!