Главная В Котельниче к 2 годам 10 месяцам лишения свободы осуждён ранее судимый местный житель за уклонение от административного надзора

В Котельниче к 2 годам 10 месяцам лишения свободы осуждён ранее судимый местный житель за уклонение от административного надзора

Котельничский районный суд 23.01.2017 рассмотрел уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Котельничского района. Он осуждён по ч.1 ст.314.1 УК РФ (самовольное оставление места жительства в целях уклонения от административного надзора).

 

В ходе судебного разбирательства установлено, что К. прибыл из мест лишения свободы с установленным административным надзором и в июле 2015 года был поставлен на учет в МО МВД России «Котельничский», при этом имел ряд ограничений, которые должен был соблюдать.

Вместе с тем, 16 мая 2016 года он самовольно без разрешения органа полиции оставил свое место жительство в Котельничском районе и, уклонившись от административного надзора, уехал в г. Киров, где проживал сначала на съемной квартире, а с сентября по февраль 2017 жил с гражданской женой в Нововятском районе г. Кирова.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины осуждённого, признал его виновным и, с учетом уже имеющихся судимостей, по совокупности преступлений, назначил наказание в виде 2 лет 10 месяцев лет лишения свободы.

Отбывать наказание осуждённый будет в колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Котельничский межрайонный прокурор советник юстиции, А.В. Унжаков

 

Глава района


Глава Котельничского района,
C.Г. Черемискин

Председатель районной Думы
В.А. Банников

Новое на сайте

Важные ссылки

Баннер

Лесные аукционы

Баннер

Фотогалерея